Acerca del archivo de configuración de MDR

15 de abril de 2024

ID 196547

Kaspersky Managed Detection and Response utiliza un archivo de configuración de MDR para activar la solución en aplicaciones de Kaspersky EPP para estaciones de trabajo (como Kaspersky Endpoint Security para Windows) instaladas en activos y para configurar la integración con Kaspersky Anti-Targeted Attack Platform.

Kaspersky Managed Detection and Response genera automáticamente el archivo de configuración de MDR cuando un cliente de MDR activa el servicio mediante un código de activación. El archivo de configuración de MDR es un archivo ZIP que contiene los siguientes archivos:

• Archivo de configuración Kaspersky Security Network.
  • Archivo BLOB (P7) para la implementación de aplicaciones EPP que admiten la integración con MDR a través de directivas de Kaspersky Security Center.
  • Archivo BAT para la implementación de configuraciones heredadas con versiones anteriores de aplicaciones EPP que no admiten la integración con MDR a través de las directivas de Kaspersky Security Center.

Puede descargar el archivo de configuración MDR con el archivo BLOB (P7) o con el archivo BAT. Para obtener detalles sobre diferentes situaciones de implementación, consulte Implementación de Kaspersky Managed Detection and Response.

Descargue el archivo de configuración de MDR y utilícelo según las instrucciones para las aplicaciones de EPP instaladas en sus activos:

En esta sección

Descargar el archivo de configuración de MDR en Kaspersky Security Center

Descargar el archivo de configuración de MDR en MDR Web Console