Ver y buscar activos en MDR Web Console

15 de abril de 2024

ID 196557

Expandir todo | Contraer todo

Puede ver y buscar en los activos disponibles utilizando la lista de activos.

Para ver activos:

1. En la ventana de la MDR Web Console, navegue hasta el elemento del menú Activos.

Se abre la lista de activos. Cada línea representa un activo. Puede hacer clic en cualquier parte de la línea para ver la información del activo.

Los siguientes atributos de activos están disponibles para mostrarse encima de la lista:

2. Si desea cambiar el número de activos que se muestran por página de la lista, seleccione un número haciendo clic en la opción Entradas por página en la parte inferior de la página.

Puede seleccionar 10, 20 o 50 activos por página.

Puede ocultar los activos con estado Ausente en la lista de activos. Para hacerlo, marque la casilla correspondiente en Configuración.

Si desea navegar por la lista de activos, seleccione la página en la parte inferior de la lista. Puede utilizar las opciones Anterior y Siguiente para cambiar entre páginas adyacentes.

De forma predeterminada, la lista de activos contiene activos que se vieron en la Consola en los últimos 30 días.

Para cambiar este período:

1. Haga clic en el icono del embudo que se encuentra sobre la lista.
  2. En el panel Filtro de la derecha, seleccione el período en el campo Visto por última vez .
  3. Haga clic en Guardar.

Puede buscar a través de los activos haciendo clic en el icono de la lupa, ubicado junto al icono del embudo sobre la lista de activos.

Ver también:

Filtrar activos en MDR Web Console