Información sobre el código de terceros

15 de abril de 2024

ID 196564

Se ha utilizado código de terceros en el desarrollo de la solución.

Para obtener información sobre el código de terceros utilizado en Kaspersky Managed Detection and Response Console, póngase en contacto el Soporte de Kaspersky Managed Detection and Response.

La información sobre el código de terceros utilizado en el complemento de MDR se encuentra en el archivo legal_notices.txt.