Cambiar el idioma de la interfaz en Kaspersky Security Center

15 de abril de 2024

ID 196734

La interfaz de MDR en Kaspersky Security Center está disponible en los siguientes idiomas:

• Inglés
  • ruso
  • alemán
  • español
  • francés
  • italiano

Para cambiar el idioma de la interfaz en Kaspersky Security Center:

1. En Kaspersky Security Center Web Console o Kaspersky Security Center Cloud Console, desplace el puntero del ratón sobre su nombre de usuario, en la parte inferior del panel izquierdo.

Aparece el menú de configuración de la interfaz.

La imagen que muestra cómo cambiar el idioma de la interfaz

Cambiar el idioma de la interfaz en Kaspersky Security Center

2. Haga clic en Idioma.

Aparece el bloque Configuración de usuario.

3. En la pestaña Idioma, seleccione el idioma que desea aplicar a la interfaz de MDR en Kaspersky Security Center.

El idioma cambia.

Si lo desea, puede cambiar a otro idioma en cualquier momento en el futuro.