Filtrar incidentes en MDR Web Console

15 de abril de 2024

ID 198732

Para ver incidentes específicos, puede crear y aplicar filtros a la lista de incidentes.

Para crear un filtro para la lista de incidentes:

1. En MDR Web Console, haga clic en el elemento del menú Incidentes.

Se abre la lista de incidentes.

2. Haga clic en el icono de embudo que se encuentra sobre la lista de incidentes.

Aparece el bloque Filtro.

Los parámetros disponibles para el filtrado son:

• Creado

Período de tiempo en que se creó el incidente.

• Actualizado

Período de tiempo en que se actualizó el incidente.

• Prioridad

Prioridad del incidente. Las prioridades disponibles son Baja, Normal y Alta.

• Estado

Estado del incidente.

• Resolución

Resolución aplicada al incidente.

• Activos

Activos disponibles.

• Inquilino

Nombres de inquilinos disponibles.

Puede seleccionar el valor Inquilino predeterminado para ver los incidentes que no están asignados a ninguno de sus inquilinos.

Puede seleccionar el valor Inquilino predeterminado además de especificar los nombres de los inquilinos.

• Tácticas

Tácticas MITRE disponibles para respuesta a incidentes.

• Estados de respuesta

Muestra solo los incidentes con los estados de las respuestas correspondientes seleccionados.

3. Haga clic en Guardar para aplicar el filtro creado. Haga clic en Borrar para descartar el filtro creado.

Solo los incidentes que cumplen con los parámetros seleccionados del filtro se muestran en la lista de incidentes después de que se aplica el filtro.