Filtrar activos en MDR Web Console

15 de abril de 2024

ID 199158

Puede crear filtros y aplicarlos a la lista de activos.

Para crear un filtro para la lista de activos:

1. En MDR Web Console, navegue hasta el elemento del menú Activos.

Se abre la lista de activos.

2. Haga clic en el icono de embudo que se encuentra sobre la lista de activos.

Aparece el menú Filtro.

Los parámetros disponibles para el filtrado son:

3. Haga clic en Guardar para aplicar el filtro creado.

Solo los activos que cumplen con los parámetros seleccionados del filtro se muestran en la lista de activos después de que se aplica el filtro.

Puede ocultar los activos con estado Ausente en la lista de activos. Para hacerlo, marque la casilla correspondiente en Configuración.