Invitar a nuevos usuarios en MDR Web Console

15 de abril de 2024

ID 200026

Expandir todo | Contraer todo

Para invitar a un nuevo usuario a Kaspersky Managed Detection and Response:

1. En la ventana de MDR Web Console, navegue hasta el elemento Incidentes del menú.

Se abre la lista de usuarios.

2. Haga clic en el botón Añadir ubicado encima de la lista de usuarios.

Aparece la tarjeta de invitación.

3. En el campo Correo electrónico, especifique una dirección de correo electrónico.
  4. En el campo Función de usuario, especifique una función para el nuevo usuario.

Están disponibles los siguientes roles de usuario:

• Administrador de MDR

Solo un usuario con la función de administrador de MDR asignada puede asignar la función de administrador de MDR a un nuevo usuario.

• Director de seguridad
    • Encargado de seguridad
  5. Si es necesario, seleccione el valor (o valores) en la lista desplegable Inquilino.

Se sugieren los valores Inquilinos que ya existen en la consola y tienen el valor Raíz sin inquilinos.

El usuario puede ver solo los activos e incidentes relacionados con los inquilinos especificados. Si tiene activos e incidentes que no estén asignados a ningún inquilino, el usuario puede verlos si usted selecciona el valor Raíz sin inquilinos.

Puede seleccionar el valor Raíz sin inquilinos además de especificar nombres de inquilinos.

6. Haga clic en Invitar.

La tarjeta de invitación desaparece.

Se envía un mensaje con el enlace de invitación desde noreply@mail.account.uis.kaspersky.com a la dirección de correo electrónico especificada.

El usuario invitado debe verificar su dirección de correo electrónico siguiendo el enlace del mensaje. El usuario no puede iniciar sesión y utilizar Kaspersky Managed Detection and Response si no verifica su correo electrónico. Los permisos correspondientes a la función del usuario se otorgarán después del primer inicio de sesión del usuario.