Administrar la solución a través de la API de REST

15 de abril de 2024

ID 204467

Esta función está disponible en MDR Expert, MDR Advanced (disponible solo en algunas regiones) y MDR Prime (disponible solo en algunas regiones). Consulte la comparación de soluciones de licencia en esta sección.

Para tener acceso a la API de REST en Kaspersky Security Center, su cuenta en Kaspersky Security Center Web Console debe tener los siguientes derechos de acceso: Acceso a incidentes y Acceso a la API de REST.

Si ha activado Kaspersky Managed Detection and Response con la licencia MDR Optimum o MDR Basic, solo puede generar un token de actualización en MDR Web Console para usarlo para configurar el complemento de MDR. No tendrá acceso a la API de REST en Kaspersky Security Center.

Kaspersky Managed Detection and Response le permite obtener, crear y actualizar entidades de MDR mediante programación a través de la API de REST. La API de REST opera a través de HTTP y consta de un conjunto de métodos de solicitud/respuesta. En otras palabras, puede administrar Kaspersky Managed Detection and Response a través de una solución de terceros, no de MDR Web Console.

Para comenzar a trabajar con la API de REST, debe crear un token de actualización y un token de acceso.

ABRIR LA REFERENCIA DE LA API DE REST

En esta sección

Escenario: realizar una autorización basada en token

Crear una conexión API en Kaspersky Security Center

Crear una conexión API en MDR Web Console

Editar una conexión API en Kaspersky Security Center

Editar una conexión API en MDR Web Console

Crear un token de acceso en Kaspersky Security Center

Crear un token de acceso en MDR Web Console

Trabajar con la API de REST

Revocar un token de actualización en Kaspersky Security Center

Eliminar una conexión API en Kaspersky Security Center

Eliminar una conexión API en MDR Web Console