Crear una conexión API en Kaspersky Security Center

15 de abril de 2024

ID 204468

Expandir todo | Contraer todo

Cuando cree una nueva conexión API, se genera un token de actualización. Un token de actualización es una secuencia única de letras, dígitos y símbolos. Una vez creado, un token de actualización le permite crear un token de acceso.

Para crear una conexión API:

1. En la sección MDR de Kaspersky Security Center, haga clic en la pestaña API.

Aparece la lista Conexiones API.

2. En la parte superior de la ventana, haga clic en el icono del signo más (yes_icon).

Aparece el bloque Añadir nueva conexión de API.

3. Especifique la siguiente configuración:
    • Nombre de la conexión

El nombre de una conexión puede contener letras latinas, dígitos y caracteres especiales. El nombre de una conexión se especifica como author_name en las respuestas de la API de REST y se muestra como el autor del comentario en la pestaña Comunicación de un incidente.

• Derechos de acceso

Seleccione qué derechos de acceso otorgar para realizar acciones a través de la API HTTP:

• Acceso completo + API e inquilinos
      • Configuración de acceso a incidentes, gestión de respuestas y aceptación automática
      • Acceso a incidentes
    • Inquilino

Si es necesario, seleccione el valor (o valores) en la lista desplegable Inquilino.

El usuario puede ver solo los activos e incidentes relacionados con los inquilinos especificados.

4. Haga clic en el botón Generar.

Aparece el campo del token de JWT.

5. Haga clic en el botón Cerrar.

La nueva conexión de API aparece en la lista Conexiones de API. Ahora, puede usar este token de actualización para crear un token de acceso.

También puede crear conexiones API en MDR Web Console.

Ver también:

Escenario: realizar una autorización basada en token

Comparación de soluciones con licencias comerciales: MDR Optimum, MDR Expert, MDR Basic, MDR Advanced y MDR Prime