Cambiar las funciones de usuario en MDR Web Console

15 de abril de 2024

ID 206046

Puede cambiar la función de un usuario existente. Por ejemplo, un empleado con la función de Director de seguridad asignado obtiene responsabilidades adicionales que requieren que se le asigne la función de Director senior de seguridad.

Para cambiar una función para un usuario existente:

1. En la ventana de MDR Web Console, navegue hasta el elemento Incidentes del menú.

Se abre la lista de usuarios.

2. Haga clic en la cadena que contiene el usuario cuya función desea cambiar.

Aparece la tarjeta de usuario.

3. En la tarjeta de usuario, cambie la función del usuario existente seleccionando otro rol de la lista desplegable de roles.

Se cambia la función de usuario existente.