Multiinquilinato

15 de abril de 2024

ID 207078

Expandir todo | Contraer todo

El multiinquilinato es un mecanismo que le permite convertirse en un proveedor de Kaspersky Managed Detection and Response para otras organizaciones. Una vez que tenga una cuenta de MDR, puede crear inquilinos en su cuenta de MDR.

Su cuenta en Kaspersky Security Center Web Console o Kaspersky Security Center Cloud Console debe tener una función con los siguientes derechos de acceso: Acceso a incidentes y Administración de inquilinos, y la posibilidad de ver, añadir, editar y eliminar inquilinos en la sección MDR en Kaspersky Security Center.

Para convertirse en un proveedor de MDR, debe tener acceso a la infraestructura de su inquilino para poder realizar escenarios de despliegue.

Todos los inquilinos son independientes y están aislados, lo que significa que otros inquilinos no pueden acceder a los datos de un inquilino.

Solo los usuarios que tengan asignada la función de administrador de MDR pueden añadir, editar y eliminar inquilinos en MDR Web Console.

Puede crear hasta 100 inquilinos en su cuenta de MDR. Cada inquilino tiene la siguiente configuración:

• Estado
  • Nombre del inquilino
  • Descripción
  • Numero de activos
  • Tiempo de vida

En esta sección

Ver inquilinos en Kaspersky Security Center

Ver inquilinos en MDR Web Console

Ver la configuración de inquilinos en Kaspersky Security Center

Ver la configuración de inquilinos en MDR Web Console

Editar la configuración de inquilinos en Kaspersky Security Center

Editar la configuración de inquilinos en MDR Web Console

Añadir nuevos inquilinos en Kaspersky Security Center

Añadir nuevos inquilinos en MDR Web Console

Eliminar inquilinos en Kaspersky Security Center

Eliminar inquilinos en MDR Web Console

Movimiento de activos del inquilino predeterminado a un nuevo inquilino

Delineación los derechos de acceso a los inquilinos