Ver inquilinos en Kaspersky Security Center

15 de abril de 2024

ID 207082

Expandir todo | Contraer todo

Puede ver los inquilinos disponibles utilizando la lista de inquilinos.

Su cuenta en Kaspersky Security Center Web Console o Kaspersky Security Center Cloud Console debe tener una función con los siguientes derechos de acceso: Acceso a incidentes y Administración de inquilinos, y la posibilidad de ver, añadir, editar y eliminar inquilinos en la sección MDR en Kaspersky Security Center.

Para ver inquilinos:

1. En la sección MDR de Kaspersky Security Center, haga clic en la pestaña Inquilinos.

Aparece la lista de inquilinos. Cada línea representa un inquilino. Puede hacer clic en cualquier parte de la línea para ver la información del inquilino.

2. Los siguientes atributos de inquilinos están presentes encima de la lista:
    • Nombre
    • Estado
    • Numero de activos
    • Descripción
    • Creado el
    • Fecha de caducidad

También puede ver los inquilinos en MDR Web Console.