Recibir un resumen de todos los activos en formato CSV (MDR Web Console)

15 de abril de 2024

ID 210281

Puede recibir un resumen en formato CSV con información sobre todos los activos de su cuenta. No se aplican filtros al resumen, es decir, la cantidad de activos en este resumen corresponde a la de todos los activos que se vieron en MDR Web Console.

Puede ocultar los activos con estado Ausente en el resumen marcando la casilla correspondiente en Configuración.

Para recibir un resumen en CSV:

1. En MDR Web Console, navegue hasta el elemento del menú Activos.

Se abre la lista de activos.

2. Haga clic en el botón Recibir un resumen en CSV por correo electrónico en la parte superior de la ventana.

El resumen se envía a la dirección de correo electrónico que especificó durante la activación de Kaspersky Managed Detection and Response.

Ver también:

Kaspersky Managed Detection and Response