Configurar el complemento de MDR

15 de abril de 2024

ID 213204

Para utilizar Kaspersky Managed Detection and Response a través del Complemento de MDR, debe configurar el Complemento de MDR en Kaspersky Security Center Web Console o Kaspersky Security Center Cloud Console.

Prerrequisitos

Asegúrese de tener acceso a Kaspersky Security Center Web Console o Kaspersky Security Center Cloud Console con los siguientes ajustes mínimos de derechos de acceso:

• Se ha concedido permiso de lectura para el área funcional Funciones generales: Integración de aplicaciones de Kaspersky Security Center.
  • Se ha otorgado el derecho de acceso Permitir al área funcional Acceso a incidentes de Kaspersky Managed Detection and Response.

Para obtener más detalles sobre las áreas funcionales, consulte la Ayuda en línea de Kaspersky Security Center.

Etapas

La configuración procede por etapas:

1. Descarga del complemento de MDR

Omita esta etapa si está utilizando Kaspersky Security Center Cloud Console ya que el Complemento de MDR está preinstalado en Kaspersky Security Center Cloud Console.

Descargue el complemento de MDR seleccionando Kaspersky Managed Detection and Response en la lista de complementos disponibles.

2. Establecimiento de derechos de acceso

Configure los derechos de acceso manualmente para cada usuario que desee utilizar el complemento de MDR o cree funciones de MDR con derechos de acceso predefinidos automáticamente haciendo clic en el enlace del primer paso en la pestaña Primeros pasos del complemento de MDR.

Resultados

Una vez finalizado este escenario, el complemento de MDR queda configurado para funcionar con Kaspersky Managed Detection and Response.