Configurar los derechos de acceso en Kaspersky Security Center

15 de abril de 2024

ID 213206

Debe establecer derechos de acceso para cada usuario de Kaspersky Security Center Web Console o Kaspersky Security Center Cloud Console que utilice funciones de MDR en Kaspersky Security Center. Los derechos de acceso dependen de las acciones que desee permitir a los usuarios.

Puede crear funciones de MDR con derechos de acceso predefinidos automáticamente haciendo clic en el enlace en el primer paso en la pestaña Primeros pasos del complemento de MDR en Kaspersky Security Center.

Para establecer derechos de acceso:

1. En Kaspersky Security Center Web Console, vaya a la sección Usuarios y funcionesFunciones y cree una nueva función. Para obtener más información sobre cómo crear funciones, consulte la Ayuda en línea de Kaspersky Security Center o la Ayuda en línea de Kaspersky Security Center Cloud Console.
  2. En la pestaña Derechos de acceso de una nueva función, establezca el derecho Permitir para las áreas funcionales siguientes:
    • Integración de la aplicación

Permite a los usuarios configurar la interacción entre Kaspersky Security Center y otra aplicación o solución de Kaspersky.

Es necesario configurar el derecho de acceso Permitir para el área funcional Integración de la aplicación para que los usuarios tengan acceso al complemento de MDR. Este derecho de acceso otorga a los usuarios derechos para activar, configurar, usar y finalizar el uso de Kaspersky Managed Detection and Response.

• Acceso a incidentes

Es necesario configurar el derecho Permitir acceso para el área funcional Acceso a incidentes para que los usuarios tengan acceso al complemento de MDR. Si el área funcional Acceso a incidentes tiene configurado el derecho Denegar acceso, los usuarios solo pueden ver la pestaña Primeros pasos del complemento de MDR.

• Administración de inquilinos

Permite a los usuarios crear, ver y modificar inquilinos.

• Acceso a la API de REST

Permite a los usuarios administrar Kaspersky Managed Detection and Response a través de la API de REST.

La siguiente tabla muestra el conjunto mínimo de derechos de acceso.

Conjunto mínimo de derechos de acceso

Área funcional

Permitir

Negar

Integración de la aplicación

no(new)

yes_icon

Acceso a incidentes

yes_icon

no(new)

Aceptar automáticamente la configuración

no(new)

yes_icon

Administración de respuestas

no(new)

yes_icon

Administración de inquilinos

no(new)

yes_icon

Información consolidada sobre incidentes

no(new)

yes_icon

Acceso a la API de REST

no(new)

yes_icon

3. Asigne el rol creado a todos los usuarios que utilizarán las funciones de MDR en Kaspersky Security Center.

Los derechos de acceso quedan establecidos.