Delineación los derechos de acceso a los inquilinos

15 de abril de 2024

ID 213635

Este procedimiento solo se refiere a Kaspersky Security Center. En MDR Web Console, puede configurar el acceso a los inquilinos al invitar o modificar usuarios.

Es posible que desee delinear los derechos de acceso a los inquilinos para un usuario (o varios usuarios) de Kaspersky Security Center. Esto garantizará que el usuario (o usuarios) del complemento de MDR puedan ver los activos e incidentes que atañan solo a los inquilinos especificados. Esto se logra creando un servidor virtual de administración separado para cada inquilino al que requiera restringir el acceso.

Para configurar un servidor de administración virtual para el inquilino:

1. En MDR Web Console, cree un token de actualización y guarde la secuencia de caracteres del token en el portapapeles.

Al crear un token de actualización, especifique a qué inquilino desea otorgar acceso.

2. En Kaspersky Security Center Web Console, cree un servidor de administración virtual y asígnele un administrador o administradores.
  3. En Kaspersky Security Center Web Console, inicie sesión en el servidor de administración virtual creado como administrador especificado en el paso anterior.

En la pantalla de autorización, haga clic en el botón Configuración avanzada. Aparece el campo Servidor de administración virtual.

4. Vaya a la sección Supervisión e informesMDR.

Se abre la sección MDR.

5. En la pestaña Primeros pasos, inserte el token creado en los pasos anteriores en el campo Insertar token de la parte inferior de la ventana.
  6. Haga clic en el botón Aplicar en la parte inferior de la ventana.

A partir de ahora, solo los administradores que hayan iniciado sesión en el Servidor de administración virtual creado pueden ver los activos e incidentes relacionados con el inquilino especificado.

Ver también:

Invitar a nuevos usuarios en MDR Web Console

Editar el acceso de los usuarios a los inquilinos en MDR Web Console

Crear una conexión API en Kaspersky Security Center