Editar el acceso de los usuarios a los inquilinos en MDR Web Console

15 de abril de 2024

ID 213636

Puede cambiar el acceso de los usuarios a los inquilinos de su cuenta, por ejemplo, si agrega un nuevo inquilino y desea que un usuario existente tenga acceso a él.

Para cambiar el acceso a los inquilinos:

1. En la ventana de MDR Web Console, navegue hasta el elemento Incidentes del menú.

Se abre la lista de usuarios.

2. Haga clic en la cadena que contiene el usuario cuyos derechos de acceso desea cambiar.

Aparece la tarjeta de usuario.

3. En la tarjeta de usuario, cambie el valor (o valores) en la lista desplegable Inquilino.
  4. En la parte inferior de la tarjeta de usuario, haga clic en el botón Guardar para cerrar la tarjeta.

El acceso de los usuarios a los inquilinos queda cambiado.