Provisión de un nuevo código de activación

15 de abril de 2024

ID 219733

Debe proporcionar un nuevo código de activación para Kaspersky Managed Detection and Response, por ejemplo, cuando desee actualizar el servicio o cuando necesite renovar una licencia que está por caducar.

Esta función solo está disponible si tiene el derecho de acceso a la Integración de la aplicación configurada en Kaspersky Security Center Web Console o Kaspersky Security Center Cloud Console.

Para ingresar un nuevo código de activación para Kaspersky Managed Detection and Response:

1. Para hacerlo, en la sección MDR de Kaspersky Security Center, haga clic en la pestaña Uso de MDR.
  2. En el bloque Uso de la licencia, haga clic en el enlace Ingresar un nuevo código de activación.
  3. En la ventana del mensaje de notificación, haga clic en el botón Aceptar.

Se muestra la pantalla de inicio de Kaspersky Managed Detection and Response.

4. Haga clic en el botón Activar la solución.
  5. Kaspersky Managed Detection and Response comprueba si ha iniciado sesión en su cuenta de Kaspersky:
    • Si ha iniciado sesión, ingrese el nuevo código de activación, seleccione su región y, luego, haga clic en el botón Activar.
    • Si no ha iniciado sesión, inicie sesión con su cuenta de Kaspersky, ingrese el nuevo código de activación, seleccione su región y, luego, haga clic en el botón Activar.
  6. Seleccione los inquilinos a los que tendrán acceso los usuarios de este Servidor de administración.

Se aplica el nuevo código de activación. Kaspersky Managed Detection and Response funciona con la licencia proporcionada.

Ver también:

Acerca del acuerdo de MDR