Ocultar y mostrar las funciones de MDR en Kaspersky Security Center

15 de abril de 2024

ID 219765

De forma predeterminada, los elementos de la interfaz relacionados con Kaspersky Managed Detection and Response se muestran en la interfaz de Kaspersky Security Center. Si no utiliza Kaspersky Managed Detection and Response, puede ocultar sus funciones desde la interfaz. Más tarde, puede cambiar la configuración de la interfaz para mostrar los elementos ocultos nuevamente.

Para ocultar las funciones de MDR en Kaspersky Security Center Cloud Console:

1. En Kaspersky Security Center Web Console o Kaspersky Security Center Cloud Console, desplace el puntero del ratón sobre su nombre de usuario, en la parte inferior del panel izquierdo. Aparece el menú de configuración de la interfaz.
  2. Haga clic en Opciones de interfaz.
  3. Desactive o active Mostrar funciones MDR.
  4. Haga clic en el botón Guardar.

Kaspersky Security Center guarda el valor de esta opción solo para su cuenta de usuario. Otros usuarios puede establecer un valor diferente.

La sección MDR se oculta o se muestra.