Editar una programación para recibir un resumen de todos los incidentes

15 de abril de 2024

ID 227052

Para cambiar la programación de una tarea de distribución de informes:

1. En la sección MDR de Kaspersky Security Center, haga clic en la pestaña Informes.

Se abre la lista de tareas de entrega de informes.

Cada línea representa un informe de envío de información resumida. Se muestra la siguiente información sobre el informe:

• Fecha

Fecha en la que se creó el informe.

• Nombre

Nombre del informe en formato libre, legible por humanos.

• Programación

Hora y fecha de envío del resumen.

• Correo electrónico.

Dirección (o direcciones) de correo electrónico a los que se envía el resumen.

2. Haga clic en la línea con la tarea cuya programación desea editar.

Aparece el bloque Modificar programación del sumario.

3. Si es necesario, cambie el botón de alternancia Enviar según programación.
  4. Si es necesario, cambie los valores de los campos.
  5. Haga clic en el botón Guardar en la parte inferior del bloque.
  6. Si agregó nuevas direcciones de correo electrónico, verifíquelas en el bloque de verificación que aparece.

La programación de tarea queda modificada.