Interfaz de la solución MDR en Kaspersky Security Center

15 de abril de 2024

ID 254810

Puede trabajar con Kaspersky Managed Detection and Response en la sección MDR de Kaspersky Security Center Web Console o Kaspersky Security Center Cloud Console. Para acceder a las funciones de Kaspersky Managed Detection and Response, en Kaspersky Security Center haga clic en Supervisión e informesMDR.

La sección MDR en la interfaz web de Kaspersky Security Center tiene las siguientes pestañas:

• Incidentes. Contiene el enlace a MDR Web Console donde puede administrar sus incidentes.
  • Informes. Contiene la lista de tareas de entrega de informes y las funciones para editar y eliminar tareas, así como crear una nueva tarea.
  • Configuración. Permite activar el envío de notificaciones extendidas y cambiar el idioma de los datos de incidentes, notificaciones e informes de incidentes.
  • Notificaciones. Permite activar el envío de notificaciones por correo electrónico y Telegram.
  • API. Contiene la lista de conexiones API y las funciones para administrarlas.
  • Inquilinos. Contiene la lista de inquilinos y las funciones para administrarlos.
  • MDR Health. Contiene las listas de los activos que funcionan mal y de todos los activos alguna vez vistos.
  • Primeros pasos. Contiene instrucciones para configurar la solución MDR.
  • Uso de MDR. Contiene la información sobre el estado de activación de la solución, la licencia, la región de almacenamiento de telemetría, el archivo de configuración de KSN y el estado de aceptación de los Términos de uso.

También puede añadir el widget Activos de MDR por estado en Supervisión e informesPanel en Kaspersky Security Center.