Cambiar el idioma de la interfaz en MDR Web Console

15 de abril de 2024

ID 255143

La interfaz de MDR Web Console está disponible en los siguientes idiomas:

• Inglés
  • Ruso

Para cambiar el idioma de la interfaz de MDR Web Console:

1. En MDR Web Console, navegue hasta la sección Configuración de la cuenta, ubicada en la parte inferior del panel izquierdo. Esta sección contiene el área Idioma.
  2. En el área Idioma, haga clic en el idioma que desea aplicar a la interfaz de MDR Web Console.

El idioma cambia. Puede cambiar a otro idioma en cualquier momento en el futuro.