Configurar los derechos de acceso en Kaspersky Security Center

15 de abril de 2024

ID 255153

Expandir todo | Contraer todo

Para configurar la entrega de notificaciones en la sección MDR de Kaspersky Security Center:

1. En la sección MDR de Kaspersky Security Center, haga clic en la pestaña Notificaciones.

Se abre la pestaña Notificaciones.

2. Si desea recibir notificaciones por correo electrónico, active la opción Notificar por correo electrónico, especifique la dirección de correo electrónico y las siguientes opciones:
    • Indique una dirección de correo electrónico en el campo Correo electrónico y marque al menos una de las casillas. De lo contrario, la configuración no se puede guardar.
    • Incidentes: notificaciones sobre la creación, resolución y cierre de incidentes.
    • Comentarios: notificaciones sobre la creación, actualización y eliminación de comentarios dentro de los incidentes.
    • Respuestas: notificaciones sobre la creación, aceptación y rechazo de respuestas.
  3. Si desea recibir notificaciones por Telegram, active la opción Notificar por Telegram y luego seleccione al menos una de las siguientes casillas:
    • Incidentes: notificaciones sobre la creación, resolución y cierre de incidentes.
    • Comentarios: notificaciones sobre la creación, actualización y eliminación de comentarios dentro de los incidentes.
    • Respuestas: notificaciones sobre la creación, aceptación y rechazo de respuestas.

Haga clic en el botón Obtener enlace ubicado sobre las casillas para suscribirse a las notificaciones del bot de Telegram. Al hacer clic en el botón Obtener enlace, la aplicación genera y muestra un enlace único para activar el bot de chat en Telegram. Puede usar este enlace para una sola cuenta de Telegram.

4. Haga clic en el botón Guardar en la parte inferior de la ventana para guardar la configuración. El botón Guardar se activa solo si usted cambia la configuración.

Si selecciona la notificación por correo electrónico, se envía un código de verificación único a la dirección de correo electrónico que especificó. El código de verificación caduca en 10 minutos.

Aparece el bloque de verificación.

En el bloque de verificación que se abre, pegue el código de confirmación para la dirección de correo electrónico especificada.

Si pega un código incorrecto tres veces seguidas o pega un código correcto pero vencido, aparece el botón Reenviar. Haga clic en este botón para recibir un nuevo código de verificación.

5. Una vez verificada la dirección de correo electrónico, aparece el bloque con el mensaje correspondiente.
  6. Haga clic en el botón Guardar en la parte inferior del bloque.

La entrega de notificaciones queda configurada.