Configurar notificaciones en MDR Web Console

15 de abril de 2024

ID 255154

Expandir todo | Contraer todo

Para configurar la entrega de notificaciones en MDR Web Console:

1. En la sección Configuración de la Consola, haga clic en la pestaña Configuración de notificaciones.
  2. Seleccione las casillas correspondientes a los eventos cuyas notificaciones desea recibir por correo electrónico.

Las casillas disponibles son:

• Todos: todos los eventos sobre los que Kaspersky Managed Detection and Response envía notificaciones.
    • Incidentes: notificaciones sobre la creación, actualización, resolución y cierre de incidentes.
    • Comentarios: notificaciones sobre la creación, actualización y eliminación de comentarios dentro de los incidentes.
    • Respuestas: notificaciones sobre la creación, aceptación y rechazo de respuestas.
    • Información sobre la caducidad de la licencia: describe los siguientes eventos: faltan menos de 30 días para que caduque la licencia, licencia ha caducado. Kaspersky Managed Detection and Response envía estas notificaciones todos los días, pero no después de que la licencia expira o es renovada.
  3. Haga clic en el botón Suscribirse ubicado sobre las casillas para suscribirse a las notificaciones del bot de Telegram. Al hacer clic en el botón Suscribirse, la aplicación genera y muestra un enlace único para activar el bot de chat en Telegram. Puede usar este enlace para una sola cuenta de Telegram.

Use este enlace solo en un dispositivo (escritorio o móvil) donde esté instalada la aplicación Telegram. El enlace no puede activar el chatbot en la versión web de Telegram.

Si desea recibir notificaciones en otra cuenta de Telegram, haga clic en el botón Cancelar suscripción y luego repita el procedimiento de suscripción para generar un nuevo enlace. Utilícelo para activar el bot de chat para otra cuenta.

4. Haga clic en el botón Guardar en la parte inferior de la ventana para guardar la configuración. El botón Guardar se activa solo si cambió la configuración.

La entrega de notificaciones queda configurada.