Descargar el archivo de configuración de MDR en Kaspersky Security Center

15 de abril de 2024

ID 255698

Para descargar el archivo de configuración de MDR en Kaspersky Security Center:

1. En Kaspersky Security Center Web Console o Kaspersky Security Center Cloud Console, haga clic en MDR en el panel izquierdo, luego haga clic en la pestaña Primeros pasos.
  2. En el punto 3, haga clic en el enlace Descargar para descargar el archivo de configuración de MDR. Este archivo ZIP contiene el archivo de configuración de KPSN, el archivo BLOB (P7) y el archivo BAT.