Descargar el archivo de configuración de MDR en MDR Web Console

15 de abril de 2024

ID 255699

Para descargar el archivo de configuración de MDR en MDR Web Console:

1. Abra la página de Primeros pasos en MDR Web Console (https://mdr.kaspersky.com/guide). La página Primeros pasos solo está disponible a los usuarios registrados.
  2. En el punto 3, haga clic en el enlace del archivo de configuración de MDR (archivo BLOB incluido) o del archivo de configuración de MDR (archivo BAT incluido).

La notificación sobre si la solución está activada se muestra en la parte inferior de MDR Web Console en todo momento.