Recibir información del incidente en un documento PDF (MDR Web Console)

15 de abril de 2024

ID 257880

Puede recibir información resumida sobre un incidente en particular en formato PDF.

Para recibir un resumen en PDF:

1. En la ventana de la Consola, navegue hasta el elemento Incidentes del menú.

Se abre la lista de incidentes.

2. Haga clic en el incidente con el incidente cuyo resumen desea recibir.

Aparece la tarjeta de incidentes.

3. Haga clic en el botón Recibir un resumen en PDF por correo electrónico en la parte superior de la ventana.

El resumen se envía a la dirección de correo electrónico que especificó durante la activación de Kaspersky Managed Detection and Response.