Procesar respuestas a incidentes en MDR Web Console

15 de abril de 2024

ID 257908

Puede ver, aceptar y rechazar respuestas a incidentes.

Para ver las respuestas a un incidente:

1. En la ventana de MDR Web Console, navegue hasta el elemento Incidentes del menú.

Se abre la lista de incidentes.

2. Haga clic en la cadena del incidente cuyos detalles desea ver.

Se abre la página de incidentes.

3. En la página del incidente, haga clic en la pestaña Respuestas.

Se abre la lista de respuestas.

Cada línea representa una respuesta. Se muestra la siguiente información sobre la respuesta:

• Estado

Estado de la respuesta.

• Id. del activo

Identificador del activo para el que se ejecutará la respuesta.

• Tipo

Tipo del objeto que compone la respuesta.

• Parámetros

Ruta local específica del sistema operativo para obtener el archivo de respuesta y tamaño esperado del archivo en MB. El tamaño máximo de archivo es de 10 MB.

• Comentario

Último comentario a la respuesta.

• Cambiado por

Último usuario que modificó la descripción de la respuesta.

Para ver la descripción de la respuesta, haga clic en la cadena con la respuesta.

Para aceptar o rechazar respuestas a un incidente:

1. En la ventana Consola, navegue hasta el elemento del menú Incidentes.

Se abre la lista de incidentes.

2. Haga clic en la cadena del incidente cuyos detalles desea ver.

Se abre la página de incidentes.

3. En la página del incidente, haga clic en la pestaña Respuestas.

Se abre la lista de respuestas.

4. Seleccione una respuesta que desee aprobar o rechazar marcando la casilla en el extremo izquierdo de la cadena que contiene la respuesta.

También puede marcar varias casilla a la izquierda para seleccionar varias respuestas. Para seleccionar todas las respuestas, marque la casilla en la parte izquierda del encabezado de la tabla de respuestas.

5. Para aprobar o rechazar una respuesta, seleccione el botón Aceptar o Rechazar ubicado debajo de la lista de respuestas. Aparece el cuadro de comentarios. Escriba su comentario y haga clic en el botón Enviar.

También puede hacer clic en una respuesta en la pestaña Respuestas para ver sus detalles y aceptarla o rechazarla en el panel lateral que allí aparece. Para rechazar la respuesta, debe ingresar su comentario en el campo del panel lateral.

El estado de la respuesta cambia.