Aceptación automática de respuestas en MDR Web Console

15 de abril de 2024

ID 257913

Puede activar la aceptación automática para todas las respuestas. En este caso, las acciones ofrecidas en de las respuestas, por ejemplo, la eliminación de un archivo infectado, se realizarán automáticamente.

Para activar la aceptación automática de respuestas:

1. En la ventana de MDR Web Console, navegue hasta el elemento Incidentes del menú.
  2. Haga clic en la pestaña Incidentes.
  3. Marque la casilla Aceptación automática de respuestas. Si la casilla está marcada, significa que está activada y las medidas ofrecidas en las respuestas se aplicarán automáticamente. Si esta casilla no está marcada, las medidas ofrecidas en las respuestas deben aceptarse o rechazarse manualmente.

Los botones Guardar y Cancelar aparecen en la parte inferior de la ventana.

4. Haga clic en el botón Guardar en la parte inferior de la ventana.

La aceptación automática de respuestas queda activada y las acciones ofrecidas dentro de las respuestas se realizarán automáticamente. Puede desactivar esta opción en cualquier momento.