Eliminar inquilinos en MDR Web Console

15 de abril de 2024

ID 258067

Cuando elimina un inquilino que contiene activos, todos los activos que contiene se desconectan de la solución MDR. Antes de eliminar un inquilino, mueva todos los activos que contenga al inquilino predeterminado o a un nuevo inquilino.

La capacidad de añadir, editar y eliminar inquilinos está disponible solo para el usuario que tenga asignado el rol de administrador de MDR.

Para eliminar un inquilino:

1. En la ventana Consola, navegue hasta el elemento del menú Configuración.
  2. Haga clic en la pestaña Inquilinos.

Aparece la lista de inquilinos.

3. En la lista de inquilinos, pase el puntero del mouse sobre el inquilino que desea eliminar y haga clic en el botón Eliminar inquilino con el icono de la papelera a la derecha.

Aparece la ventana Confirmar eliminación de inquilinos.

4. Haga clic en el botón Eliminar para eliminar el inquilino.

Tenga en cuenta que los inquilinos creados en MDR Console no están disponibles en el complemento de MDR. Utilice MDR Web Console para trabajar con estos inquilinos.