Acerca del Contrato de procesamiento de datos

15 de abril de 2024

ID 259270

El Contrato de procesamiento de datos (DPA) es una parte integral del Contrato de Kaspersky Managed Detection and Response. El Contrato de procesamiento de datos se aplica al tratamiento de los datos de los usuarios de Kaspersky Lab en nombre del usuario.

El contenido del Contrato de procesamiento de datos (DPA), su disponibilidad en las interfaces de la solución y la lista de datos del usuario dependen de la región donde se utiliza la solución.

Puede ver el Contrato de procesamiento de datos:

• Durante la activación de Kaspersky Managed Detection and Response (solo para algunas regiones).
  • En la sección Acerca de Kaspersky Managed Detection and Response Console: https://mdr.kaspersky.com/about (solo para algunas regiones).

La sección Acerca de solo está disponible para usuarios registrados.

• En el conjunto de documentos que obtiene al adquirir la solución Kaspersky Managed Detection and Response (solo para algunas regiones).

Lea atentamente el Contrato de procesamiento de datos antes de comenzar a utilizar la solución.

Usted confirma que ha leído y comprendido por completo el Contrato de procesamiento de datos cuando activa la solución o cuando adquiere la solución Kaspersky Managed Detection and Response. Si no acepta que sus datos se procesen como se describe en el Contrato de procesamiento de datos, cancele la activación de Kaspersky Managed Detection and Response y no utilice la solución.