Cómo evitar la pérdida de datos de telemetría de los activos

15 de abril de 2024

ID 267483

Los activos envían datos de telemetría a Kaspersky Managed Detection and Response para detectar y analizar incidentes de seguridad en su infraestructura. Si ve que hay pérdidas de telemetría en el estado de los activos, asegúrese de seguir hasta el final las siguientes instrucciones:

1. Las versiones recomendadas de las aplicaciones de Kaspersky están instaladas en sus activos (consulte la columna Versiones recomendadas y su plazo de soporte en la sección Versiones de aplicaciones de Kaspersky compatibles de Requisitos de hardware y software).
  2. El ancho de su canal de red cumple con las especificaciones proporcionadas en la sección Canal de red de los Requisitos de hardware y software.
  3. Su servidor proxy de KSN puede proporcionar la suficiente capacidad de rendimiento.

Si hay problemas con la capacidad de rendimiento del servidor proxy de KSN, desactive el proxy de KSN en la directiva de KSC para forzar a los activos a conectarse a KSN directamente:

1. En el menú principal de Kaspersky Security Center, vaya a DispositivosDirectivas y perfiles.
    2. Haga clic en la directiva de Kaspersky Endpoint Security para Windows, Linux o Mac. Se abre la ventana de propiedades de la directiva seleccionada.
    3. En las propiedades de la directiva, haga clic en Configuración de la aplicaciónProtección frente a amenazas avanzadasKaspersky Security Network.
    4. Active Usar servidores de KSN cuando las opciones de proxy de KSN no estén disponibles (si corresponde para la directiva).
    5. Haga clic en Aceptar.
  4. El proxy de KSN está activado en el lado del punto de distribución en Kaspersky Security Center Cloud Console o Web Console para optimizar la carga de la red.
  5. La carga de trabajo del Servidor de administración de Kaspersky Security Center no supera las limitaciones.
  6. Se utiliza la versión recomendada de Kaspersky Security Center especificada en Requisitos de hardware y software; están instaladas las últimas revisiones y parches disponibles.