Prepararse para ponerse en contacto con Atención al cliente

28 de marzo de 2024

ID 101734

Antes de crear una solicitud, haga lo siguiente:

• Instale la última versión de la aplicación sobre la que desea crear una solicitud.

Puede descargar un paquete de instalación de la aplicación en My Kaspersky. La mayor parte de los problemas se resuelven simplemente desinstalando la última versión de la aplicación.

• En la sección Suscripciones añada información sobre la suscripción de la aplicación para la que desea crear una solicitud .

El registro de la suscripción ayuda a a que el ingeniero de Atención al cliente a obtenga automáticamente información sobre su suscripción.

• Asegúrese de que su pregunta no esté en la lista Limitaciones de Atención al cliente de Kaspersky.

Vea también

Cómo descargar las apps que ha comprado

Cómo activar su app a través de My Kaspersky

Limitaciones de Atención al cliente de Kaspersky