Cómo desconectar una aplicación de su cuenta

28 de marzo de 2024

ID 123279

Para desconectar una aplicación de su cuenta:

1. Vaya a la sección Dispositivos.
  2. Haga clic en el dispositivo de su interés.
  3. Abra la lista desplegable Aplicaciones instaladas.
  4. Haga clic en el icono de la papelera Eliminar junto a la aplicación correspondiente.

Confirme la acción. La aplicación se desconectará de su cuenta.

El usuario conserva la posibilidad de volver a conectar a su cuenta la aplicación desconectada. Si solo una aplicación está instalada en el dispositivo, también se desconectará el dispositivo de su cuenta en cuando se desconecte la aplicación.

Una vez desconectada la aplicación de su cuenta, ya no la podrá administrar de forma remota. El desconectar aplicaciones de su cuenta no afectará el funcionamiento de las aplicaciones instaladas en el dispositivo si estas no requieren una conexión obligatoria a My Kaspersky. La suscripción comprada para la aplicación desconectada permanecerá activa de acuerdo con los términos del Contrato de licencia de usuario final y la información al respecto estará disponible en su cuenta.

Las funciones de las aplicaciones que requieren conexión obligatoria a su cuenta en My Kaspersky dejarán de estar disponibles después de que se desconecte la aplicación o el dispositivo.

Vea también

Acerca de la protección de dispositivos en My Kaspersky

Cómo conectar un dispositivo a su cuenta