Cómo cambiar o desconectar una cuenta de red social del perfil de un niño

28 de marzo de 2024

ID 123311

Para cambiar la cuenta de red social conectada al perfil del niño:

1. Vaya la sección Niños.
  2. En la parte superior de la ventana, seleccione el perfil del niño.
  3. Vaya a la sección secundaria Redes sociales.
  4. Haga clic en el botón Configuración.

Si el niño desactivó la supervisión de redes sociales, actívela para ver la información sobre la cuenta de redes sociales conectada del niño.

5. Haga clic el enlace Cambiar cuenta de <nombre de la red social> en la parte inferior de la página.

Se abrirá un cuadro de diálogo de confirmación.

6. Confirmar la desconexión de la cuenta de red social del niño.

La cuenta de red social se desconectará del perfil de Kaspersky Safe Kids del niño.

7. Escriba la dirección de correo electrónico del menor para enviar un mensaje con el enlace de conexión.
  8. Haga clic en el botón Enviar.

El mensaje con el enlace de conexión se enviará a la dirección de correo electrónico del menor.

9. Asegúrese de que el menor haya hecho clic en el enlace Activar protección en el mensaje enviado y de que haya iniciado sesión en Facebook.

La cuenta de red social se conectará al perfil del niño.

Puede desconectar la cuenta de red social de perfil del menor.

Cómo desconectar la cuenta de la red social del perfil del menor

Vea también

Para conectar una cuenta de Facebook al perfil del menor