Cómo permitir o prohibir el uso de Kaspersky Password Manager

28 de marzo de 2024

ID 134333

Una vez alcanzado el límite de la suscripción para el número de usuarios de Kaspersky Password Manager Premium, el propietario de la suscripción puede permitir o prohibir el uso de la versión prémium para un usuario en particular.

Para permitir o prohibir el uso de la versión prémium con la suscripción compartida:

1. Vaya la sección Suscripciones.
  2. En el panel de suscripción del producto, haga clic en el botón Usuarios.
  3. Haga clic en el botón con el nombre del usuario al que desea permitir o prohibir el uso de la versión premium.

Se abrirá una ventana con la información del usuario.

4. En la sección Aplicaciones y servicios, junto a Kaspersky Password Manager:
    • Si desea permitir el uso de la versión premium, seleccione Versión premium.
    • Si desea prohibir el uso de la versión premium, seleccione Versión gratuita.

Según lo que seleccione, se permitirá o prohibirá al usuario el uso de la versión prémium bajo la suscripción compartida.