Acerca de la duración de la suscripción que se inicia de forma automática

28 de marzo de 2024

ID 136795

El periodo de vigencia de la suscripción una aplicación de Kaspersky se puede iniciar automáticamente después de instalar la aplicación en un dispositivo.

El periodo de vigencia de la suscripción comienza si se cumplen las condiciones siguientes:

• La suscripción está restringida a "periodo y dispositivo", o se compró como parte del paquete multidispositivo y también tiene limitaciones sobre el periodo y el número de dispositivos.
  • La información de la suscripción se añade a su cuenta.
  • La suscripción no se usó nunca.
  • La aplicación se instaló desde un paquete de instalación personal que incluía la información sobre la suscripción.

Se le notificará antes de descargar de su cuenta un paquete de instalación personal de la aplicación cuyo período de suscripción puede iniciarse de forma automática.