Cómo cancelar la invitación a compartir la protección

28 de marzo de 2024

ID 143456

Puede cancelar la invitación antes de que el usuario la acepte. Si el usuario ya ha aceptado la invitación, puede revocar la suscripción del usuario.

Para cancelar la invitación:

1. Vaya la sección Suscripciones.
  2. En el panel de suscripción del producto, haga clic en el botón Usuarios.
  3. Haga clic en el botón con el nombre del usuario cuya invitación desea cancelar.

Se abrirá una ventana con la información del usuario.

4. Haga clic en el enlace Cancelar invitación.

Se abrirá el diálogo de confirmación.

5. Confirme la operación.

La invitación se cancelará. El usuario no podrá utilizar la protección bajo la suscripción compartida. Podrá volver a enviar al usuario la invitación para compartir la protección.

Vea también

Cómo revocar la suscripción de un usuario