Restricciones infraestructurales

28 de marzo de 2024

ID 146934

Se aplican las siguientes restricciones sobre el número de conexiones a una cuenta My Kaspersky:

• El número máximo de dispositivos conectados a la cuenta es de 500.
  • El número máximo de suscripciones conectadas a una cuenta (si corresponde) es de 100.
  • El número máximo de perfiles del niño conectados a la cuenta (si corresponde) es de 100.
  • El número máximo de cuentas conectadas a la cuenta del propietario de la suscripción compartida (incluso si se han comprado varias suscripciones) es de 50.