Optimización de la calidad y comodidad de uso

28 de marzo de 2024

ID 171279

Al utilizar My Kaspersky, el usuario proporciona los siguientes datos de una forma que no permite asociarlos directamente con ningún individuo en particular:

tipo de comando enviado por el componente Antirrobo de la consola de gestión para proteger los dispositivos móviles perdidos; Id. de la aplicación; versión de la aplicación; código telefónico del país; tipo de dispositivo; parámetros de la suscripción (fecha de activación, fecha de caducidad, producto, número de dispositivos y usuarios, tipo de suscripción); ubicación de la cuenta (país e idioma); Id. del producto; versión del producto; paquete del producto; Id. del servicio; impuesto sobre la compra; zona horaria del usuario; direcciones de las páginas del sitio web a través de las que navega el usuario; Id. del componente funcional del portal web; navegador (tipo y versión); Id. de la aplicación descargada; versión del protocolo NET de la red móvil; operador móvil; sistema operativo; soporte del navegador para archivos cookie, archivos JS, archivos de audio y vídeo; fabricante del dispositivo; total de la compra; resolución de pantalla; ancho y alto de la pantalla.

Kaspersky procesa estos datos anónimos para mejorar la calidad y la comodidad de uso de My Kaspersky y los servicios que proporciona.