Requisitos del sistema

28 de marzo de 2024

ID 173313

Los siguientes navegadores son compatibles con My Kaspersky y todas sus funciones:

De escritorio

• Mozilla Firefox (Windows)
  • Google Chrome (Windows)
  • Safari (macOS)
  • Yandex.Browser (Windows)
  • Microsoft Edge

Móviles

• Safari Mobile (iOS)
  • Navegador predeterminado de Android (Android)
  • Chrome (Android y iOS)

Le recomendamos que utilice siempre la última versión de los navegadores compatibles. Puede descargar las últimas versiones de las páginas web oficiales:

Google Chrome Mozilla Firefox Safari

Algunos de los navegadores enumerados arriba pueden no estar disponibles en su región debido a la legislación local o restricciones de los vendedores. Si utiliza un navegador no compatible, la funcionalidad de My Kaspersky puede verse limitada.