Cómo permitir aplicaciones en el dispositivo bloqueado

28 de marzo de 2024

ID 179521

Puede hacer que las aplicaciones estén disponibles cuando el dispositivo esta bloqueado debido al límite de tiempo del dispositivo. Esta función está disponible solo en dispositivos Android.

Para permitir aplicaciones en el dispositivo bloqueado:

1. Vaya la sección Niños.
  2. Seleccione el perfil del niño.
  3. Vaya a la sección secundaria Uso del dispositivo.
  4. Haga clic en el botón Configuración.
  5. Asegúrese de que el conmutador de Uso del dispositivo esté activado. Si el conmutador está desactivado, deslícelo para activarlo.
  6. Seleccione el dispositivo de un menor.
  7. En la parte inferior del bloque de información del dispositivo, en la sección Aplicaciones disponibles cuando el dispositivo está bloqueado, haga clic en Seleccione aplicaciones.
  8. Para las aplicaciones a las que desea permitir el acceso cuando el dispositivo está bloqueado, seleccione las correspondientes casillas de verificación Disponible en el dispositivo bloqueado.
  9. Haga clic en el botón Guardar.

En cuestión de minutos, la nueva configuración se aplicará en los dispositivos del niño que estén conectados a Internet.

Cuando el dispositivo está bloqueado debido al límite de tiempo del dispositivo, las aplicaciones seleccionadas seguirán estando disponibles de acuerdo con la configuración específica de la aplicación. La información de uso de las aplicaciones seleccionadas se mostrará en los informes de uso de la aplicación, pero no afectará a los informes de uso del dispositivo.