Cómo bloquear todos los sitios web, pero no las exclusiones

28 de marzo de 2024

ID 181439

En este momento, esta función solo está disponible en dispositivos Windows con Kaspersky Safe Kids 1.0.5.4096 y posterior, en dispositivos Android con Kaspersky Safe Kids 1.33 y posterior, en dispositivos iOS con Kaspersky Safe Kids 1.47 y posterior.

Para bloquear todos los sitios web, pero no las exclusiones:

1. Vaya la sección Niños.
  2. Seleccione el perfil del niño.
  3. Vaya a la subsección Internet.
  4. Haga clic en el botón Configuración.
  5. Asegúrese de que el conmutador de Supervisión de la actividad en la Web esté activado. Si el conmutador está desactivado, deslícelo para activarlo.
  6. En la sección Restricciones para las categorías de sitios web, seleccione Bloquear todos los sitios web, pero no las exclusiones.
  7. Haga clic en el botón Guardar.

En cuestión de minutos, la nueva configuración se aplicará en los dispositivos del niño que estén conectados a Internet.