Cómo activar o desactiva la función Búsqueda segura en YouTube

28 de marzo de 2024

ID 183858

Esta característica bloquea los resultados de búsqueda inapropiados (resultados que pertenezcan a categorías como Contenido para adultos; Alcohol, Tabaco, Estupefacientes, Lenguaje obsceno, Extremismo, racismo) en YouTube.

Para activar o desactivar la Búsqueda segura en YouTube:

1. Vaya la sección Niños.
  2. En la parte superior de la ventana, seleccione el perfil del niño.
  3. Vaya a la subsección Internet.
  4. Haga clic en el botón Configuración.
  5. Asegúrese de que el conmutador de Supervisión de la actividad en la Web esté activado. Si el conmutador está desactivado, deslícelo para activarlo.
  6. Utilice el conmutador de Búsqueda segura en YouTube para activar o desactivar esta característica.

Actualmente, esta función solo está disponible en dispositivos Windows con Kaspersky Safe Kids 1.0.5.4096 y posterior, en dispositivos Android con Kaspersky Safe Kids 1.33 y posterior, en dispositivos iOS con Kaspersky Safe Kids 1.48 y posterior.