Cómo ver informes sobre la actividad del menor

28 de marzo de 2024

ID 208480

Los informes están disponibles solo en la versión premium de Kaspersky Safe Kids.

Para ver informes:

1. Vaya la sección Niños.
  2. Seleccione el perfil del menor.
  3. Vaya a la subsección que le interese, por ejemplo, a Uso del dispositivo .
  4. Vaya a la pestaña Informes.

También puede abrir un informe de seguimiento haciendo clic en el cuadro correspondiente en la subsección Resumen. El resumen se puede guardar en un archivo CSV: haga clic en el enlace en la parte inferior de la página de resumen.