Intercambio de datos con terceros

28 de marzo de 2024

ID 227937

Esta página contiene una lista de todos los datos que se pueden compartir con terceros para garantizar la calidad y la usabilidad de My Kaspersky y los servicios prestados.

Su contraseña única para activar la aplicación en su dispositivo Android se enviará a Google Play y AppsFlyer, cuando escanee el código QR o haga clic en el enlace en Google Play.