Kaspersky Premium

28 de marzo de 2024

ID 227959

Kaspersky Premium es una combinación de soluciones de software y servicios prémium que ofrece a nuestros clientes protección y comodidad integrales.

Los servicios de protección contra el robo de identidad son proporcionados por Iris®, con tecnología de Generali.

Los servicios de protección contra el robo de identidad ahora no están disponibles por motivos de licencia. Por lo tanto, es posible que algunas funciones descritas en esta sección no estén disponibles y que la información no se muestre en la cuenta de My Kaspersky. Sin embargo, estos servicios aún son compatibles con las soluciones Kaspersky Premium adquiridas anteriormente.

Servicios de resolución de robo de identidad

En caso de surgir un incidente, los especialistas en resolución están disponibles para ayudarle a restaurar su identidad y evitar daños mayores. Los clientes no se quedan solos frente a las consecuencias del incidente y pueden contar con asistencia y orientación profesional.

Prevención y asistencia en caso de estafas

Si recibe un mensaje que parece "demasiado bueno para ser verdad", los especialistas en servicios de prevención de estafas lo analizarán y le advertirán si es probable que se trate de una estafa.

Los especialistas en resolución se encargarán de:

• Analizar las ofertas y mensajes reportados como fraudulentos
  • Comprobar que las empresas que envían ofertas y mensajes no sean falsas
  • Comparar las ofertas y mensajes reportados con estafas y fraudes ya conocidos

Y proporcionar, en el lapso de 24 horas, una respuesta definitiva sobre si el mensaje denunciado es una estafa o no.

Seguro de robo de identidad

El seguro de robo de identidad le brinda un reembolso monetario por los gastos cubiertos relacionados con el proceso de recuperación de identidad. Incluye: el coste de volver a presentar solicitudes, llamadas telefónicas de larga distancia, franqueo, certificación de documentos, cuidado de niños o ancianos, costos legales, pérdida de ingresos, asesoramiento sobre salud mental y gastos de viaje.

Soporte técnico premium

Los servicios de soporte premium no están disponibles en algunas regiones.

Los servicios de soporte prémium de Kaspersky incluyen:

• Línea de atención prioritaria

Cuando se comunique con nuestro equipo de Soporte prémium para obtener ayuda, su solicitud se resolverá con la máxima prioridad.

• Servicios de instalación prestados por expertos

Los expertos de Kaspersky instalarán nuestra aplicación a través de una conexión remota y ajustarán la configuración según sus necesidades.

• Servicios de TI remotos

Contáctenos para obtener asistencia remota de expertos sobre cualquier pregunta relacionada con nuestros productos. ¡Siéntese y relájese mientras lo arreglamos!

• Verificación y eliminación de virus por expertos

A veces, los virus u otro malware pueden entrar en su dispositivo antes de instalar Kaspersky. Nuestros expertos eliminarán el malware en su PC o Mac con una aplicación de Kaspersky instalada.

• Servicios de Comprobación del estado del PC

Durante un Health Check, nuestros expertos realizarán una inspección multipunto para garantizar el más alto nivel de protección y rendimiento del dispositivo.