Acerca del paquete de Protección compartida

28 de marzo de 2024

ID 228143

El producto Kaspersky con la protección compartida permite que el propietario de la suscripción comparta la protección con otros usuarios y gestione la seguridad de sus dispositivos de forma remota.

Los usuarios que han aceptado la invitación a compartir la protección pueden utilizar las aplicaciones incluidas en el paquete de forma gratuita.

El propietario de la suscripción puede gestionar la seguridad de los dispositivos de los otros usuarios desde su cuenta en My Kaspersky. Por ejemplo, el propietario de la suscripción puede ver información sobre el estado de seguridad de los dispositivos, iniciar un análisis remoto en los dispositivos y renovar la suscripción. En la sección Resumen se muestra información resumida sobre la seguridad de los dispositivos con protección compartida.

El titular de la suscripción no tiene acceso a las tarjetas bancarias u otros datos privados de los usuarios de la suscripción compartida. El propietario de la suscripción puede recibir notificaciones si un menor está utilizando uno de los dispositivos con la suscripción compartida para sugerirle probar la solución Kaspersky Safe Kids para proteger a los menores.