Cómo actualizar el método de pago

28 de marzo de 2024

ID 230096

Cuando compra una suscripción para un producto de Kaspersky en una tienda de distribuidores autorizados, el método de pago (tarjeta bancaria) que haya utilizado se añadirá a su cuenta en My Kaspersky. El método de pago se vinculará automáticamente a su suscripción, por lo que se cobre de acuerdo con la programación. Puede utilizar diferentes métodos de pago, por ejemplo, pagar una suscripción con una tarjeta bancaria y otra suscripción con otra tarjeta.

No almacenamos ni procesamos ningún dato relacionado con sus métodos de pago. Los datos recibidos del proveedor de pago se muestran tal cual.

Para ver los métodos de pago vinculados a su cuenta:

1. Haga clic en el enlace con su dirección de correo electrónico en la esquina superior derecha de la página.

Se abre el menú desplegable.

2. Haga clic en el botón Configuración de cuenta.

Esto abre una ventana en la que puede editar la configuración de cuenta.

3. Vaya a la pestaña Método de pago.

Esto abre una lista de métodos de pago utilizados para comprar suscripciones.

4. Haga clic en el enlace Detalles en la tarjeta del método de pago para ver las suscripciones vinculadas a este método de pago. Si el método de pago no tiene un enlace Detalles, esto significa que no hay una suscripción vinculada.

Puede actualizar su método de pago en cualquier momento:

• cambiar los detalles de pago, por ejemplo, proporcionar las credenciales de una nueva tarjeta bancaria si su tarjeta actual está a punto de caducar;
  • cambiar la dirección de facturación;
  • eliminar el método de pago si ya no lo usa.

La eliminación de un método de pago solo está disponible si ninguna suscripción lo está utilizando. Si ve la frase Usada en sus suscripciones en la tarjeta de método de pago, entonces no se la puede eliminar. Haga clic en Detalles para ver qué suscripciones están vinculadas al método de pago. Primero debe cancelar su suscripción (ver Administrar suscripciones).

Para actualizar el método de pago:

1. Haga clic en el icono de engranaje (icon_payment_settings) para abrir el menú.
  2. Para cambiar el método de pago, haga clic en Cambiar detalles de pago.

Esto abre los detalles de pago para su edición. La forma de edición del método de pago depende del proveedor de pagos. Siga las instrucciones.

3. Para cambiar la dirección de facturación, haga clic en Cambiar dirección de facturación.

Se le redirigirá al sitio web del distribuidor autorizado, donde compró su suscripción. Siga las instrucciones indicadas allí.

4. Para eliminar el método de pago, haga clic en Borrar (este elemento del menú solo está disponible si el método de pago ya no se usa en ninguna suscripción).

Esto abre la ventana emergente Eliminar datos de la tarjeta bancaria. Hacer clic en Eliminar para confirmar la acción. Tenga en cuenta que no se la puede deshacer.