Cómo desactivar la suscripción automática

28 de marzo de 2024

ID 231328

Cuando la renovación automática está activada, su suscripción se extiende automáticamente si está a punto de caducar, para mantener su protección. Se le cobrará una tarifa de renovación: le enviaremos de antemano un recordatorio del próximo pago por correo electrónico. La primera vez que compra una suscripción, usted selecciona si desea usar la renovación automática o pagar manualmente.

Puede administrar la renovación automática de suscripciones solo para suscripciones activas.

Puede comprar una suscripción con su cuenta de My Kaspersky o con uno de estos proveedores de servicios: Digital River, Nexway, 2Checkout o Allsoft. La forma de desactivar la renovación automática de su suscripción depende del sitio en el que haya comprado la suscripción. Si lo hizo desde su cuenta de My Kaspersky, puede desactivar la renovación automática en cualquier momento en la sección Suscripción como se describe a continuación.

Si compró la licencia a través de su proveedor de servicios de Internet (ISP), puede gestionar su suscripción en el gabinete personal de su ISP o ponerse en contacto con el servicio de soporte de su ISP.

Cómo identificar a su proveedor de servicios

Digital River

Si su proveedor de servicios es Digital River, puede desactivar la renovación automática de la suscripción desde su cuenta en el sitio web del proveedor de servicios. Consulte esta instrucción para saber más detalles.

Nexway

Si su proveedor de servicios es Nexway, la forma de desactivar la renovación automática de la suscripción depende de la aplicación de Kaspersky para la que desee desactivarla. Para Kaspersky Basic, Standard, Plus, Premium o Kaspersky Security Cloud, puede usar su cuenta My Kaspersky y desactivar la renovación automática en la sección Suscripciones como se describe a continuación. Para otras aplicaciones, debe utilizar su cuenta Nexway Consulte estas instrucciones para saber más detalles.

2Checkout

Si su proveedor de servicios es 2Checkout, puede utilizar estas instrucciones para desactivar la renovación automática.

Allsoft

Si su proveedor de servicios es Allsoft, comuníquese con el soporte de Allsoft para desactivar la renovación automática.

Cuenta de My Kaspersky

Para desactivar la renovación automática con su cuenta de My Kaspersky:

1. Vaya a Suscripciones y seleccione la suscripción de su interés.
  2. Hacer clic Administrar suscripción para abrir el menú de suscripción.
  3. En el menú de suscripción, haga clic en Cancelar suscripción.

Se abrirá un formulario de confirmación, con una lista de beneficios de suscripción.

4. Si está seguro de que quiere cancelar la suscripción, haga clic en Cancelar suscripción para confirmar la operación. O haga clic en Mantener suscripción, si ha decidido mantener activada la renovación automática.

Se abrirá un formulario de confirmación que le informará que la renovación automática está desactivada.

5. Haga clic en Ir a suscripción para volver a la sección Suscripciones.

La renovación automática de su suscripción queda desactivada. La suscripción se desactivará cuando finalice el plazo de suscripción si no paga la tarifa de suscripción.

Cómo desactivar la renovación automática para dispositivos móviles

Si compró su suscripción a la aplicación móvil Kaspersky con su cuenta My Kaspersky, puede desactivar la renovación automática en la sección Suscripciones como se ha descrito anteriormente. Si compró la app móvil de Kaspersky en Google Play o Apple Store, puede desactivar la renovación automática de la suscripción siguiendo las siguientes instrucciones.

Las apps de Kaspersky para Android no están disponibles en China debido a la legislación local. Para más información, consulte Restricciones regionales.

Cómo desactivar la suscripción automática en dispositivos Android

Cómo desactivar la suscripción automática en dispositivos iOS

Cómo desactivar la renovación automática de suscripción en dispositivos Huawei sin acceso a Google Play

Qué debe hacer si no pudo cancelar la renovación automática de su suscripción.

1. Póngase en contacto con nosotros o con nuestros socios:
    • Si compró el código de activación a través del sitio web de Kaspersky o con su cuenta My Kaspersky, póngase en contacto con Atención al cliente.
    • Si lo adquirió a través de otro proveedor de servicios, deberá comunicarse directamente con ellos.
  2. Proporcione la siguiente información al especialista de Atención al cliente (asegúrese de tenerla a mano):
    • La descripción del problema
    • La fecha de compra
    • Su nombre completo
    • La dirección de correo electrónico utilizada para la compra
    • El número de pedido incluido en el correo electrónico de confirmación